今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

杨柳青常委走访慰问高层次人才和企业

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年03月11日

  3月8日上午,根据《中共珠海市香洲区委办公室关于建立香洲区领导联系服务高层次人才机制的通知》和《关于开展节后走访慰问企业工作方案》的要求,区委常委、统战部长杨柳青率领区委组织部人才室、区商务局、区投促中心相关人员,走访了广东溢多利生物科技股份有限公司、珠海尚德嘉毅医疗科技有限公司、珠海贝索生物技术有限公司等企业,送上区委区政府对企业和人才的关怀。

  在创业板上市企业广东溢多利生物科技股份有限公司,杨常委参观了公司展厅与技术研究中心,与香洲区高端产业人士王建荣博士和公司高管亲切交流,通报我区经济社会发展情况,听取王建荣博士对区委区政府的意见和建议。要求商务、人才等相关部门对企业加强服务,及时、全面推送惠企政策和人才创新扶持规定,为促进香洲企业做大做强创造良好的外部环境。在珠海尚德嘉毅医疗科技有限公司,杨常委详细询问了企业搬迁和新业务板块“惠泽健康管理”有关情况,鼓励企业抓住健康产业发展机遇,提升医疗健康服务能力、管理水平和经营效益。在台资高企珠海贝索生物技术有限公司,杨常委认真了解公司生产经营、市场开发和南屏科技工业园的新厂房建设情况,对企业扎根珠海近二十年所取得的良好业绩表示赞许和肯定,并耐心解读了有关惠企政策,回应企业所关切的问题。(区委统战部 杨诚忠供稿)