今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

华发社区“耆手妙匠·妙手生花”长者艺术插花相框活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年08月24日

  8月23日上午,民革香洲基层委、华发社区居委会和珠海康颐社会工作服务中心在华发社区开展长者艺术插花相框DIY手工活动,近20名社区长者参加了活动。民革香洲基层委一支部副主委刘晓玲向长者们介绍“暖心助老”服务项目的开展情况,并代表民革香洲基层委表示,将会为大家提供更加“贴心”的活动,获得长者的热烈欢迎。

  自2017年以来,民革香洲基层委按照区委统战部社区大统战工作要求,以“一党派一特色”为工作目标,在华发社区开展包括法律讲座,长者手工课,美容讲座以及组织参观活动等居家养老志愿服务。逐步形成一条含法律援助,精神文化建设的居家养老生态链。今年将继续以“民革志愿者服务基地”以及“民革法律援助站”为抓手,扎扎实实地做好华发社区居家养老志愿服务工作。(民革香洲基层委 刘晓玲供稿)