今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

致公党香洲支部进社区举办“迎中秋、庆国庆”游园活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年09月28日

  9月21日,致公党香洲支部联合健康服务中心,在拱北街道办、北岭社区的支持下,深入北岭社区,开展了一场别具生面的“迎中秋、庆国庆”游园活动。

  活动现场气氛热烈,阵阵欢声笑语此起彼伏,老少皆宜的游戏给社区居民带来了许多欢乐,热闹的氛围席卷了整个游园会。此次活动设置了形式多样的系列游戏,受到广大北岭社区居民的欢迎,尤其是吹蜡烛游戏环节,吸引很多居民跃跃欲试。活动结束时,一位社区居民开心地说“今天的游园活动内容很丰富,大家玩得也很开心,希望类似的活动能够多多开展。”

  此次游园活动方式是致公党香洲支部深入社区履行社会服务职能的一次新尝试。通过游园活动的举办,让社区居民在游戏中享受快乐,丰富了居民的精神文化生活,促进了社区的和谐发展。(致公党香洲支部供稿)