今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

致公党香洲支部举办“共度中秋,喜迎国庆”暨8、9月长者生日会活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年09月28日

  9月21日下午,致公党香洲支部联合善意健康服务中心、珠海市医药流通行业协会、步长制药事业三部珠海办,在北岭社区举办“共度中秋、喜迎国庆”暨8-9月份长者生日会活动。致公党香洲支部主委刘跃玲、副主委苏伟坤及“北岭社区致福以老扶老”服务委员、社区居民等共60余人参加了本次活动。

  生日会上,主持人用情真意切的言语祝福每位寿星生日快乐,并对每一位生日长者、嘉宾以及服务委员进行了介绍。大家在欢笑声中齐唱《红太阳》、《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲,让寿星们回忆起了曾经的青葱岁月。在“说出你的故事”环节中,一位84岁高龄的李罗新阿姨分享了那个时代的小小幸福,长者们争相说出埋藏在心中已久的故事,吸引了不少年轻人的认真倾听,也勾起了其他长者的回忆。最后大家齐唱生日歌,为寿星们送上最真挚的祝福。

  在分享蛋糕美食之后,社区卫生服务站工作人员应邀为长者开展健康讲座,令长者们开心过生日的同时收获一份健康知识。活动现场还为每位生日长者赠送了月饼2盒、滴露液和夏桑菊等健康礼包1个。(致公党香洲支部供稿)