今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

致公党香洲支部开展“关爱儿童”志愿服务活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年04月04日

  12月26日,致公党香洲支部党员纪苏科组织企业志愿者到珠海市社会福利中心开展“关爱儿童”志愿服务活动。

  活动中,志愿服务队先接入住市社会福利中心的小朋友到新海利餐厅聚餐,为小朋友举办简单温馨的生日派对,准备了生日蛋糕,一起欢唱《生日歌》,为小寿星送上真挚的祝福。随后,志愿者们带领小朋友到海滨公园游玩,让孩子亲近自然,与孩子们互动游戏、聊天交流,尽力为他们送上欢乐,让孩子们感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。活动现场暖意融融,气氛和谐,孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容。

  近几年,致公党香洲支部一直致力于社会服务活动,支部党员自身也通过各自资源开展力所能及的志愿活动,切实履行参政党派服务社会、回馈社会,传递正能量的职责。(致公党香洲支部 供稿)