今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

致公党香洲支部在北岭社区举办“致福以老扶老”4月长者欢乐生日会

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年05月04日

  4月28日下午,为积极履行致公党社会服务职能,深入社区持续开展爱老、尊老、敬老、助老公益志愿服务,致公党香洲支部组织“致福以老扶老”项目组,为北岭社区5位70岁以上的当月生日长者举办了一场温馨快乐的集体生日会。致公党香洲支部主委刘跃玲、副主委苏伟坤及“致福以老扶老”服务委员等20多人参加了活动。

    活动现场,在集体生日会“说出你的故事”环节,寿星们回忆讲述了自身往事,如经历的粮票时代、打仗时的走难经历......引起了在场长者的共鸣,让现场人员听得津津有味,感同身受着时代的变迁,珍惜现在的幸福生活。歌唱队队长何月好带领长者们与服务委员们一起合唱《没有共产党就没有新中国》,点燃了现场气氛。随后,服务委员在巨型生日蛋糕上点起了蜡烛,全场唱起了生日快乐歌,刘跃玲主委、苏伟坤副主委分别致辞向寿星们送上美好的生日祝福。大家一起分享蛋糕与美食,纷纷表示非常开心,生日会在一片欢声笑语中结束。(致公党香洲支部 凌志华供稿)