今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

致公党香洲支部开展党章学习教育活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年05月15日

  根据致公党省委会、市委会《关于学习贯彻中国致公党章程的通知》文件精神,512日,致公党香洲支部召开座谈会,组织全体党员认真开展了党章学习教育活动。 

  会上,全体党员认真学习了201712月致公党第十五次全国代表大会审议通过的《中国致公党章程(修正案)》,全面理解党章的基本原则和精神实质,深刻领会中共十九大对中国共产党领导的多党合作事业和参政党建设提出的新要求、新理念。刘跃玲主委提出,今后工作中,支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实好致公党章程与全市推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”、全区“再燃改革激情,重整行装再出发”等行动有机结合,统一思想、凝聚共识,加强支部自身建设,积极发挥党派优势,不断提升履职水平,在奋力推动新时代“二次创业”中展现新作为。 

  结合学习贯彻党章要求,会议研究部署了分组开展社情民意调查、社会服务、党员和支部发展等事项。会后,支部还开展了欢度母亲节活动,弘扬家庭美德,加深沟通交流,增进友谊团结。(致公党香洲支部凌志华供稿)