今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

民革党员禹华超受邀参加珠海电台《市民热线》节目直播

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年05月16日

  香洲区政协委员、民革党员禹华超受邀参加5月15日中午十二点珠海电台先锋951《市民热线》节目直播,本期节目聚焦主题是《珠海市养老现状与对策建议》。

     党员禹华超作为香洲区政协委员,珠海市社工委民情观察员,他对我市养老现状有着深刻的了解和认识。节目直播中,他建议政府在“保基本、兜底线”的基础上,以市情为实际,以需求为导向,制订完善具体化、操作性强的养老服务政策与办法,进一步推进养老服务政策体系建设,切实形成政府、市场、家庭等多元主体共同参与的多层次养老服务模式。

    《市民热线》是珠海电台推出的一档热线直播交流性广播专题节目,该节目以“替百姓说话,为政府分忧”为宗旨,旨在关注群众关心的社会热点问题,深受广大群众的喜爱。       (民革香洲基层委 禹华超供稿)