今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

关爱和谐共成长 ——小记珠海许继电气有限公司

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2012年07月03日

    为维护劳动关系,营造和谐氛围,珠海许继电气有限公司重视企业文化建设,紧紧围绕“关爱、和谐、共成长”的主题,积极开展各类文体活动,增强员工体质,促进员工间沟通与和谐。公司员工来自五湖四海,远离家乡来到这里工作,业余文化生活比较匮乏,为此公司经常举办丰富多彩的文体活动,包括春节联欢晚会、六一旅游活动,钓鱼爱好者垂钓、各种球类比赛等,让员工在参与的同时也潜移默化地接受企业文化中所倡导的超越自我、大胆创新以及团队合作精神,使活动不只是活动,而是文化理念的逐步渗透,深入人心。

    珠海许继电气有限公司成立于1998年4月,位于南屏科技工业园,占地面积4.5万平方米,是许继集团在珠海投资兴建的配网自动化技术研发生产基地,专业从事电力系统配电网自动化系统软硬件、智能电力监控终端、智能电力开关设备的研发、生产、工程和销售的高新技术企业。