今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

营造家文化——小记东信和平

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2012年07月03日
            东信和平智能卡股份有限公司的每一个岗位,都是给员工展示自己才华的舞台。公司通过内挖潜力、外拓能力的方式,让每一位员工都在工作的过程中不断提升自己,在不断谋求创新、发展的同时,还致力于营造奋发向上、和谐团结的“家”文化。公司每年举办的大型晚会、篮球联赛、趣味运动会、拔河比赛、专题活动……层出不穷。这是一种生活,也是东信和平企业文化的具体体现。员工在参与的同时更深刻地体会到公司文化所倡导的“超越自我、大胆创新”的理念和集体荣誉感带来的巨大文化力量。两年一届的员工集体婚礼,已促成28对新人喜结良缘,让他们留下终身难忘的美好回忆。这个家不仅仅让人感到温暖,同时也给每一位家庭成员获得成长的机会和力量。

    东信和平在中国智能卡界享有盛誉,是中国普天集团旗下的专业从事智能卡及相关设备研发、生产、销售的国家火炬计划重点高新技术上市企业,是目前国内规模最大的国有控股智能卡上市公司,也是亚洲最大规模智能卡产业基地。公司连续五年智能卡出货量全球排名第五、国内第一,海外业务保持飞速发展态势,产品销往世界各地,涉及通讯、金融、政府、安全及公共领域等,并连续多年被全球权威机构Frost&Sullivan授予亚太区“智能卡市场拓展领袖奖”拥有向全球70多个国家和地区提供产品、技术、服务以及相关解决方案的经验,成为活跃在一卡通、移动支付、信息安全加密等新技术和新市场领域的一支生力军。