今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

追求务实创新高效的理念 ——小记珠海市米兰集团有限公司

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2012年07月03日
     

    2010年12月23日,地处拱北商圈核心地带的“米兰百货广场”盛大开业,吸引了珠港澳众多顾客的眼球,众多知名商家如耐克、阿迪达斯、百丽、屈臣氏、大西洋西餐厅等纷纷加盟,集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体,成为珠海百货业彰显时尚色彩的一颗新星。

    这是米兰集团多元化发展的重要成果,除了米兰百货广场外还有米兰丽都等多家商场。

    珠海市米兰集团有限公司的历史可追溯到1993年。秉承着“务实、创新、高效”的经营管理理念,二十年来锐意开拓、励志进取,坚持 “经济效益、社会效益、生态效益” 三兼顾的宗旨。至2005年已发展成为集团公司,所属企业有珠海市格能投资有限公司、珠海市昱欣贸易有限公司、珠海市米兰丽都百货有限公司、珠海市米兰物业管理有限公司、广东米兰投资有限公司、广州米兰房地产开发有限公司等11家公司,成为以房地产开发为主,业务范围跨商业、咨询、物业管理、矿产开发等多个行业的综合性企业。

    米兰集团的努力得到了来自政府和社会各界的肯定和表彰。自2005年以来,米兰集团连续七年被评为“广东省诚信示范企业”,同时因热心公益,得到各级政府的多次表彰;陈文华董事长获颁“广东省优秀企业家”、“中国诚信企业家”、“珠海市慈善十佳”、“汕头市慈善之星”、“汕头市荣誉市民”等荣誉称号,并当选为珠海市第八届人大代表、汕头市政协第十二届委员会委员、汕头市濠江区政协第三届委员会委员。