今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

黄剑萍常委到珠海市晶芯有限公司调研

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2013年05月23日

   晶芯2_副本_副本

         晶芯3_副本

 

    2013年5月21日上午,区委常委、统战部部长黄剑萍与区委统战部副部长、区侨务局局长黄芳到珠海市晶芯有限公司(民主党派九三学社社员企业)走访调研。
    珠海市晶芯有限公司是一家著名的兼容耗材芯片设计生产商,特别是在打印机耗材芯片的设计开发上组建了精良的研发团队,以领先的技术和充足的资源与国内外诸多知名集成电路设计生产企业建立了良好的战略合作关系,获得设计和经销集成电路的高新技术企业称号,被广东省信息产业厅认定为“双软产业”。
    黄常委一行听取了珠海市晶芯有限公司总经理王旻对企业发展情况的介绍,参观了研发工作室,了解了企业的系列产品。黄常委对企业产品具有独立知识产权、安全稳定、环保可靠等方面给予高度评价,希望企业能加大研发力度,争取获得更多技术突破,在珠海打印耗材规模化发展进程中发挥更大作用。黄常委表示将关心民主党派成员的企业发展,积极协调相关部门帮扶企业科技研发,助推企业加快转型升级。(陈林 供稿)