今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

杨柳青常委带队走访工商联会员企业

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年02月06日

  25下午,区委常委、统战部长杨柳青,区工商联党组书记孔庆明走访工商联会员企业尚德医疗。该公司作为一家专业的医疗服务型企业,立足于国家新医改背景,通过市场的力量和企业的方式提供学科建设的“交钥匙”工程,逐步成为国内领先的“医院学科综合能力建设”服务商。 

  走访期间,尚德医疗董事长李斌向杨常委一行介绍了公司经营理念、发展前景和经济效益情况。杨常委表示,尚德作为统一战线引进的企业,迁入香洲后,发展起步良好,值此春节即将来临之际,代表区委、区政府表示亲切慰问。接下来,要进一步加强服务工作,一是发挥统战资源为全区经济发展服务的作用。尚德作为民主党派、工商联会员企业,也是全区统一战线的新成员,统战部门要给予一定的关心与支持,促进企业全面发展。二是企业宣传上要突出核心竞争力的展现。公司正处于高速发展时期,在企业宣传上要把核心技术竞争力展现出来,增强宣传效果。三是要做好社会服务工作。尚德领导团队学历高、年纪轻、创新能力强,要主动溶入香洲新的社会阶层人士工作,企业为统战工作搭台,统战工作为企业发展助力。