今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

香洲区妇联工商联联合开展困难妇女慰问活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年03月09日

  2018年3月6日上午,正值"3·8"妇女节来临之际,区妇联、区工商联联合组织在吉大莲花社区开展困难妇女慰问活动。区委常委、组织部部长陈静,区委常委、统战部部长杨柳青,区委统战部副部长、工商联党组书记孔庆明、区妇联主席黄芳、吉大街道党工委书记孙成,区工商联副主席谭恩权,还有3位女企业家代表张海珊、刘晓红、高诗欣和社区居委会人员参加了慰问活动。社区居委会书记佟唯铭介绍了社区11位困难妇女家庭情况,陈静和杨柳青常委为困难妇女派发慰问金和米油,表达了区委区政府对基层困难妇女的关心,区领导要求各部门、街道和社区要加大对困难妇女家庭的帮扶力度,按照中央关于精准扶贫的工作要求,组织企业家对贫困妇女家庭开展"一对一"帮扶,促进共同富裕,共同建设美丽和谐香洲。