今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区工商联参加困难儿童帮扶活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年05月29日

  5月27日上午,在2018年“六一”国际儿童节即将来临之际,为培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,深化未成年人思想道德建设,弘扬和传承中华传统美德,开展特殊困境儿童关爱帮扶活动,积极营造有利于儿童健康成长的社会文化环境,让广大儿童度过一个健康幸福快乐而有意义的节日,区妇联、区工商联、市关爱协会等部门在海滨公园主办的"成长心连心"儿童节系列活动。区委、区政府高度重视和关心儿童的健康成长,区委常委、组织部长陈静,区委常委、统战部部长杨柳青等领导参加活动,区妇联主席黄芳,区委统战部副部长、区工商联党组书记孔庆明,吉大街道办事处主任冯风梅等领导陪同。现场观看了儿童表演节目,为困难儿童派发礼物,并参观吉大派出所举办的禁毒宣传活动。此次活动区工商联为160名困难儿童捐赠32000元书籍。(区工商联 谭恩权供稿)