今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

杨柳青常委率队走访辖区企业

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年04月24日

  4月23日下午,区委常委、统战部部长杨柳青率队走访珠海市润星泰电器有限公司,区委统战部副部长、区工商联党组书记杨宏,区工商联副主席谭恩权陪同参加走访。

  杨常委一行参观了该企业荣誉馆,公司董事长任怀德、总经理张莹分别介绍了企业历年取得的荣誉和主营产品。在座谈会上,双方就企业发展和存在的问题进行了深入探讨。该企业属高新技术企业、国家火炬产业成果示范项目建设单位、中国铸压件企业20强、广东制造企业500强,去年产值约5亿,纳税3000多万。企业为市慈善总会副会长单位,近年来积极参与扶贫及社会公益事业,结对帮扶怒江沪水市贫困村,解决劳动就业400多人。杨常委对企业为香洲区经济发展作出的贡献表示感谢。他强调,区委统战部和区工商联要加强与企业沟通联系,多方面为企业做好服务工作,及时向企业通报香洲在经济发展和人才引进方面的优惠政策;要根据企业的需求,做好对接工作,搭建更多的交流合作平台,助力企业发展壮大,让企业在粤港澳大湾区的发展中获得更多发展实惠;对企业提出的用地、建设配套供气站等需求,区工商联要对接相关职能部门解决。(区委统战部 杨诚忠供稿)