今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

台湾地区南部基层代表团来香洲区交流

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2013年06月18日

L1000886_副本

 

L1000878_副本

 

L1000882_副本

 

          6月17日下午,由台南市海峡两岸交流协会组织的台湾地区南部基层代表交流团一行28人来珠海市香洲区进行社区交流。代表交流团蔡和太团长一行参观了珠海市香洲区南屏镇华发社区并在社区进行座谈。座谈中,华发社区负责人就基层社区自治管理与政府管理、经济社会发展与改革开放、社区公共服务和多元文化活动等情况与台湾同胞进行了广泛深入的交流。双方表示,今后要加强交流,增进往来,扩大合作,共同推动两地民间经济、文化、社会等领域的交流,互惠互利,共同发展。珠海市台湾事务局局长莫锦华会见并宴请了代表团一行,广东省海峡两岸交流促进会副会长白瑞秋、市台办副主任黄集科及区台办主任施汉望等相关负责人参加活动。       (陈林  供稿)