今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区台办主任施汉望陪同台南市里长企业家海峡两岸交流参访团到华平社区考察

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2013年11月18日

            华平社区(小)


 

   11月15日,应广东省台办邀请,中华联合党主席徐照雄率台南市里长企业家海峡两岸交流参访团一行24人到香洲区华平社区考察交流。区对台办主任施汉望、拱北街道党工委委员郑永涛等陪同考察。
   华平社区是广东省“平安和谐红旗社区”,在以家庭小平安促进社会大稳定方面富有特色,最近又被评为全国“平安家庭”创建活动优秀示范区。参访团首先现场参观了华平社区的文化长廊、活动中心,并与参加活动的老人们亲切交谈。随后,参访团与华平社区班子成员针对基层社区的管理模式进行了交流和探讨。徐照雄主席代表参访团指出,华平社区建设取得的成就值得台南借鉴推广,希望两地进一步拓宽民间基层组织交流渠道,增进相互信任和了解,促进两岸和谐发展。     (丰雷   供稿)