今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

中国国民党嘉义市议会参访团到香洲社区参观交流

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2015年06月29日

QQ图片20150629103639-111

 

QQ图片20150629104158-222

 

   6月27日上午,中国国民党嘉义市议会萧淑丽议长率领嘉义市议会党团珠海参访团一行25人到香洲区前山街道办春晖社区进行参观交流。市委台办副主任黄集科,区委常委、统战部长谢树彪,区委统战部副部长、区委台办主任施汉望,前山街道办党工委委员李庆旗,春晖社区书记陈希等参加了座谈交流。
   该团是今年中共珠海市委与国民党嘉义市委政党交流的计划之一。这次到春晖社区主要是对基层社区自治管理与政府管理、经济社会发展与改革开放、社区公共服务和多元文化活动等情况进行了解。双方在进行了深入广泛交流后表示,今后要进一步加强交流、增进往来、扩大合作、共同推动两地民间经济、文化、社会等领域的交流与互动,互惠互利、共同发展。        (丰雷 供稿)