今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区委统战部(区台办)走访台资企业

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2016年12月30日

  12月29日上午,区委统战部副部长、区工商联党组书记、区台办主任孔庆明,区工商联副主席谭恩权,香湾街道党工委副书记李必盛一起到珠海真善美幼儿园(台资)走访并协调解决办学场地租赁问题。香湾街道香凤社区书记王羽参加走访。

  孔主任一行首先实地了解珠海真善美幼儿园的办学情况,负责人黄金发董事长介绍了幼儿园15年来的发展历程和当前面临的困难。随后,孔主任组织召开街道办、幼儿园、开发商、物业、社区的相关领导和负责人参加的协调会。会上,双方针对幼儿园办学场地的续租进行了协商。孔主任指出,真善美幼儿园立足珠海实际成功打造民办幼教的品牌着实不易,为我区解决就业和促进社会和谐作出了一定的贡献,希望开发商、物业在租约问题上站位要高,既要算好经济账,更要算好政治账,为爱国台商在祖国的创业发展提供良好的条件。

  街道办和社区领导表示将进一步加强对真善美幼儿园办学场地租约问题的跟进,及时做好服务工作。