今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

香港飞机工程有限公司客人到访香洲区

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年11月07日

  2018年11月6日,值此珠海第十二届航空航天博览会开幕之际,众多港澳社团和嘉宾前来参与这一蓝天盛会,在香港香洲联谊会会长杨逸辉陪同下,香港飞机工程有限公司一行6人到访香洲区,受到香洲区侨联和香洲区投资促进中心的热情接待。

  此次香港飞机工程有限公司访问团在港机集团人力资源董事周兆昌的带领下,第一次来参加航展,第一次到访香洲区,区侨联主席孔德梅首先向客人介绍了香洲区的总体情况,区投资促进中心综合部部长万志介绍了“三溪”科创小镇的情况。

  周董事代表访问团对香洲区侨联和投促中心的热情接待表示感谢,本次参加航展,见证了国家在航天航空方面的成就,作为中国人,为祖国的发展感到骄傲。本次到访还参观珠海情侣路、日月贝歌剧院等地方,充分感受到珠海人居环境的优质。港珠澳大桥通车后,香港和珠海的交通更加便利,两地的交流联系也必将更加频密,特别是和在地理位置上占有优势的主城区——香洲区联系也更加紧密,香港飞机工程有限公司非常愿意和香洲区加强沟通联系和合作,下一步将组织该公司的母公司港机集团高层来香洲区拜访,考察投资环境。

  港机集团是全球主要飞机工程及维修集团之一,提供一系列全面飞机维修服务。港机集团共有17家附属和联营公司,在香港、内地、新加坡和美国的雇员大17000人。(区侨联 孔德梅供稿)