今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区委常委统战部部长杨柳青春节前夕走访慰问辖区宗教界代表人士

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年02月02日

  1月31日上午,香洲区委常委、统战部部长杨柳青在区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长卓国章陪同下,专程到珠海普陀寺走访慰问辖区宗教界代表人士,给他们致以新春佳节的问候和祝福,将党和政府的关怀和温暖带给宗教界代表人士。

  座谈中,杨常委同普陀寺部分法师进行亲切座谈。双方就珠海普陀寺春节期间的宗教活动安排和安保工作进行了交流和磋商。杨常委表示,区委区政府高度重视普陀寺春节期间各项宗教活动的安全稳定。认真做好各项安全保障工作,确保广大信众在普陀寺平安祥和欢度春节,意义重大。我区各部门将通力合作,全力以赴做好各项服务工作,以保障广大市民和信教群众能平安、顺利、愉快欢度春节。

  1月23日,区委统战部副部长、民族宗教事务局局长卓国章代表区委区政府,带队分别对辖区基督教香洲堂、梅华堂、香洲天主堂和香洲清真寺的宗教界代表人士进行春节慰问,并致以亲切问候和衷心祝福。(区民宗局 陈泽华供稿)