今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区民宗局局长卓国章带队检查指导珠海普陀寺周边环境卫生及安全保障工作

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年03月26日

  为了配合做好珠海普陀寺即将举办的“第二十二次中韩日佛教友好交流会预备会议”的安全保障工作,防止发生意外事故,3月25日上午,香洲区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长卓国章,在副局长李庆旗陪同下,到珠海普陀寺检查指导寺院周边环境卫生及安全保障工作准备情况。

  座谈会上,普陀寺首座代监院悟和法师就近期即将举办的“第二十二次中韩日佛教友好交流会预备会议”需政府部门协助解决的开辟绿色通道、维护寺院周边环境卫生、加强交通管控和治安秩序维护等工作进行沟通交流。卓局长表示,区民宗局将积极协调辖区街道办和区城市管理和综合执法局做好对寺院周边环境卫生的美化和维护,协调交警部门进一步加强交通维护和管控工作,有效开辟绿色通道,确保交通畅顺,积极做好“第二十二次中韩日佛教友好交流会预备会议”的各项安全保障工作。(陈泽华  供稿)