今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

香洲公安分局防火监督大队领导莅临珠海普陀寺进行消防安全检查

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年07月27日

  7月23日,香洲公安分局防火大队大队长黄达庭一行莅临珠海普陀寺,就寺院消防安全工作进行实地检查。普陀寺办公室主任、安保组组长陪同现场检查。

  检查中,防火监督大队一行对普陀寺普光明殿等处的楼道消防栓、灭火器的消防设施设备进行检查,确保消防栓阀门、水枪等功能以及灭火器的正常使用。黄大队长对珠海普陀寺的消防安全管理以及落实情况给予高度评价,并提出了相关的专业建议。普陀寺办公室主任代表普陀寺对防火监督大队领导的关心与指导表示感谢,表示会认真听取领导们的建议,进一步加强消防安全工作,定期对硬件设备进行检查,并及时进行维护与更新,积极打造平安和谐、健康优美的寺院环境。(香洲区民宗局陈泽华 供稿)