今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

广东省民宗委主任袁古洁一行莅临珠海普陀寺调研指导工作

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年08月13日

  8月9日下午,广东省民族宗教委党组书记、主任袁古洁一行莅临珠海普陀寺进行调研指导工作。珠海市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦,香洲区委常委、统战部长杨柳青等陪同调研。珠海普陀寺方丈明生大和尚,首座果慧法师、首座代监院悟和法师等热情接待了到访领导。

  袁主任一行先后视察了寺院的主要殿堂、监控室、财务部、会议室、接待处、阅览室等工作场所,检查了制度建设和规范管理情况。视察中,明生大和尚就普陀寺的整体规划、道风建设、文化建设、国际交流、获得荣誉、未来规划等方面作了汇报。袁主任对普陀寺规范的内部管理、积极弘扬中国传统文化、加强国际交流等方面的工作给予充分肯定,并对寺院未来发展等工作给予多方面的指导。希望普陀寺在明生大和尚的带领下,坚决拥护中国共产党领导,始终坚持宗教中国化方向,爱国爱教,正信正行,积极引导宗教与社会主义社会相适应,认真落实《宗教事务条例》,依法依规加强宗教场所内部管理,用心做好引导、服务信众的工作。(区民宗局 陈泽华供稿)