今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

珠海普陀寺2018居士佛学班下学期开学

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年09月03日

  8月26日,珠海普陀寺2018年居士佛学班第二学期开学典礼在三学堂举行。广东省佛教协会副秘书长、珠海市佛教协会副会长、普陀寺首座果慧法师,普陀寺首座代监院悟和法师,知客悟伦法师、知客心恒法师,佛学班教学部主任安国法师以及教学部全体法师出席开学典礼。2016级、2017级、2018级全体学员参加,开学典礼由传智法师主持。

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼上,首座果慧法师首先代表普陀寺常住法师对全体学员的开学表示祝贺,愿学员们在新的学期里,佛法知识方面、修学体验方面都能取得进步。

  最后,首座代监院悟和法师作总结发言,宣布开课。在发言中,悟和法师首先对珠海市各级政府领导、广东省民族宗教委、广东省佛教协会的关心支持,普陀寺方丈明生大和尚、常住法师、职工义工的付出表示感恩。悟和法师强调,珠海普陀寺的管理一直以来都是依法依规,民主决策;始终高举爱国爱教的旗帜,高举社会主义核心价值观的旗帜。真真正正的正知正见的佛弟子,要遵纪守法。期望学员们能做好自己,定好位,站好岗,信仰坚定,不说是非,做一个正信的佛弟子。(区民宗局 陈泽华供稿)