今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

珠海市香洲清真寺举行纪念抗战胜利73周年和平祈祷活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年09月11日

  珠海市香洲清真寺认真学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,坚持伊斯兰教中国化方向,继承和弘扬我国伊斯兰教爱国爱教的优良传统,用社会主义核心价值观来教育引导穆斯林群众。9月7日主麻日,香洲清真寺教长李伊军阿訇,以今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年为主题进行宣讲教育,引导穆斯林群众充分感受当前我国经济发展、社会稳定、民族团结、宗教和睦所带来的幸福生活,对照现在中东地区的战乱,深深地感受到有国才有家,有国才有教的基本道理;教育引导穆斯林群众坚守中国伊斯兰教温和、理性、包容的可贵品格和爱国爱教的优良传统,在自觉维护民族团结、反对民族分裂上发挥更大的作用,并带领穆斯林群众为祖国祈祷,祝福我们伟大祖国永远繁荣昌盛!(区民宗局陈泽华供稿)