今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

区民宗局局长卓国章带队到珠海普陀寺专题调研佛教文化交流展览馆建设进程

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2019年02月21日

  2月20日上午,区委统战部副部长、区民宗局局长卓国章带队到珠海普陀寺专题调研“佛教文化交流展览馆”建设进程推进情况。

  珠海普陀寺首座代监院悟和法师就“佛教文化交流展览馆”建设前期准备工作情况以及存在主要问题和困难作了简要介绍,希望建设项目能得到政府相关部门的高度重视和大力支持,并希望各有关单位和人员能进一步优化办事流程,提升工作质量和效率。卓国章局长表示,区民宗局将结合自身职能特点,竭尽所能地为珠海普陀寺建设高质量的“佛教文化交流展览馆”做好各项服务保障工作,努力加强同有关部门的沟通协调工作,共同服务于国家“一带一路”发展战略和2019年10月即将在珠海召开的“中韩日三国佛教友好交流会”的工作大局。(区民宗局 陈泽华供稿)