今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

重建家园狮山商会和你在一起

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2017年08月31日

  台风“天鸽”的正面袭击、“帕卡”的擦肩而过,虽然给我们的城市留下了难以估算的伤痛,但是在天灾面前,团结、友爱的力量再次在我们珠海人的身上显现。

  8月28日至29日,在狮山街道的号召下,狮山商会黄树招会长带领商会义工队走上街头开展清障保洁工作。清障保洁现场大家热情高涨,斗志昂扬,顶着炎炎烈日,锯树木,搬木头,扫落叶,清污泥,不怕脏不怕累,只为还原珠海的美丽容颜。此次活动,狮山商会共出动人员84人次、平板车3辆、货车4辆;经过连续奋战,共清理残枝树叶237袋、装载36车、疏通人行通道300米、为社会义工提供爱心饭盒100个。目前,商会义工队仍在积极推进清障保洁工作,尽快恢复群众正常生活秩序。 (狮山街道邝贞贞 供稿)