今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

香湾街道举行中秋慰问困难侨胞活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2017年09月28日

  9月26日上午,在街道社区行政服务中心举行了中秋慰问困难侨胞活动,街道办事处副主任黄春萍,社区办主任周英华、朱雄鹰等参加活动。

  黄春萍副主任代表街道向侨胞侨属们表达了中秋节日祝福,并请他们向海外同胞、在台同胞、在海外亲友表示诚挚的问候!希望老归侨们保重身体,同时也继续关心侨联事业的发展,多做牵线搭桥之事,为推动社区侨联工作发挥自己的余热。活动现场为侨胞侨属们发放了慰问金、大米和油等慰问品。侨胞们感谢街道一直惦记着他们,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

  通过慰问活动,不仅了解了辖区侨胞的生活工作情况及其海外亲属近况,还倾听了他们的呼声,收集了他们的意见建议,营造了爱侨联侨的良好氛围。(香湾街道朱雄鹰 供稿)