今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

香湾街道香凤社区召开第一次归侨侨眷代表大会

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2018年03月16日

  3月16日上午,香湾街道香凤社区第一次归侨侨眷代表大会在香湾街道五楼会议室召开。区侨联副主席何淑君,区侨联副主任科员苏国添、香湾街道党工委副书记周洋、周卫民参加了会议,会议由香湾街道办事处副主任黄春萍主持。

  会议选举产生了第一届香凤社区侨联领导班子。王羽当选香凤社区侨联主席,张志芳当选香凤社区侨联副主席,黄美凤当选香凤社区侨联秘书长,王丽娜、黄海燕分别当选为委员,王君枝受聘为侨联顾问。会上,新当选的香凤社区侨联主席王羽进行了发言,表示将把组织的信任化为履职尽责的动力, 始终践行“以侨为本、为侨服务”的宗旨,努力维护好广大侨界群众的利益。

  最后,香湾街道党工委副书记周洋代表街道党工委讲话,希望新选举产生的第一届香凤社区侨联领导班子,要围绕区委区政府的中心工作,充分调动和发挥广大归侨侨眷和海外侨胞的积极性、主动性、创造性,在助推香凤社区协调发展上有所作为,为翠香街道经济社会发展作出应有的贡献;要充分发挥侨界情系香凤的优势,更好地把侨界的社会资源聚到香湾的建设发展上来,努力推动生态型、智慧型、时尚型城区建设。 (香湾街道 陈康贵供稿)