今天是 2015-10-15  16:21:01  星期四
您当前的位置:

拱北街道侨联举办“树敬老之风,促社会和谐”重阳节敬老活动

文章来源:区委统战部     浏览次数:     发布日期:2013年10月21日
   九月重阳,天高云淡,金风送爽。10月12日,由拱北街道侨联主办的“树敬老之风,促社会和谐”拱北街道重阳节敬老活动在夏湾新海利酒楼隆重举行。拱北侨联主席、广东省拱北口岸中国旅行社总经理胡文强,拱北侨联常务副主席、拱北街道党工委委员郑永涛,拱北侨联副主席、新海利实业发展有限公司总经理纪少青,拱北侨联副主席、珠海市鸿兴鸿晖购物城有限公司董事总经理邱美宁等领导及归侨侨眷150多人参加了本次活动。
    席间,拱北街道的归侨侨眷和文艺团队用他们自编自导的精彩节目欢庆节日,活动现场载歌载舞,欢声笑语,其乐融融。归侨侨眷代表张教伟先生表示,非常感谢拱北街道党工委、办事处、拱北街道侨联组织此次敬老活动,特别是拱北侨联正副主席慷慨解囊资助此次活动,使此次活动得以顺利举行。在场的许多归侨侨眷纷纷表示感受到了节日的温暖,更感受到了党和政府对归侨侨眷的关怀。